注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找缘分是我们的愿景,这里因为有你才精彩

QQ1253538653,喜欢交友的朋友请加我的QQ吧

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱上孤独  

2014-11-01 11:40:50|  分类: 魅力中年--【男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自xjjunyingzhilv《爱上孤独》

 

爱上孤独,是从什么时候开始呢?

抬头吸了口气,忽然发现天上没有星星,只有那圆圆的月亮兀自洒下清冷的光韵,微凉的空气寒意陡增。两手插入口袋,不自觉的缩紧了脖子,是天冷,还是心冷?

我是一个缺乏安全感的人,害怕受伤,所以甘心的当逃兵。我不知道人生要拥有怎样的感情才算完整,我只知道路还很长,会有更多的人路过我的年轻,路过我的生命。也许,人生就这样了爱上孤独 - xjjunyingzhilv - xjjunyingzhilv的博客

也是一个这样的夜晚,同样的地点,同样的月亮,所不同的是那一群逃逸的星星和哪个数星星的人。那晚的月亮很大,很美,见证着我们那不成熟的爱情,也暖暖的洒在了当时的我们的心中。

有一种感觉是可以恒久不变的,是迷恋还是爱恋,我也分不清了。时间已经长到可以改变一些事情的真伪,不去在乎本质为何。时间真的是一种很可怕的东西,它让我将思念变成了一种习惯,一种义务。

某一天忽然发现,我在乎的,迷恋的,始终是他。改变一切的究竟是他还是我?还是不习惯不去思念,不习惯空着一颗心生活。其实到头来连我自己都不知道,我究竟喜欢他什么。似乎肤浅到连我自己都不能接受,但我必须承认,每次想到他时,我的心动,我的雀跃。

我不知道自己那个时候为什么会跟他说分手,真的不知道。也许是对他和未来的不确定吧,让我放弃了他。

在夜深人静时,我还会想着他,念着他,我最初的也是唯一的爱。这是我的劫难,我没有选择。

有人说,要忘记一个人最好的方法是遇见另外一个人。只有我自己知道,即使遇见了另外一个人,还是弥补不了心中那份残缺。

命中注定会爱上他;命中注定,要用一辈子去忘记

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017