注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找缘分是我们的愿景,这里因为有你才精彩

QQ1253538653,喜欢交友的朋友请加我的QQ吧

 
 
 

日志

 
 

此生注定是——同志  

2014-12-02 18:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自会飞的羊《此生注定是——同志》

做同志难,不做同志更难。 - 会飞的羊 - 会飞的羊的博客
 
        “不做同志,退出同志圈”,说起来轻飘飘的很容易,做起来却很难。性取向是无法改变的,喜欢男人并非一种“爱好”,而是一种属性。不做同志了,哪做什么?做拉拉?同志是条不归路,一旦你踏上了这条路,你就无法回头了。做人难,做同志更难,要做一位快乐的同志更是难上加难。很多同志都活得很累,很孤独,很痛苦,也很无奈,这或许是我们共同的宿命吧!很多事情我们无法改变,因此我们只能学着去接受它,也就是说:"这是没有选择的选择。"

  我想很多同志都是这么想的,包括我自己,有时候我也会***不住想:”如果我不是同性恋,我可能活得更快乐。“从这个角度上看,我们似乎还是不能完全接受自己,换句话说,我们也认为同性恋是错的。

 做不做同志不是一个人可以选择的。我想如果真的可以选的话,每个人都会选一条大多数人认同的道路,不是吗?谁都想逃,迫于各方面的压力,但能逃得了吗?也许可以,但几率是很低的。

 这条路是穷途还是歧路?穷途是因为我们所看到完美的结局太少;歧路是因为我们确实对于这个多数人的选择,对于男人必定喜欢女人这样的真理确实需要经过内心激烈的挣扎。

 究竟男人喜欢男人的什么?如果只为了那个JJ或者PP或者机械的活塞运动感到满足的话,那我想做不做同志都无关紧要了。因为想获得这些很容易,花点钱哪都有。

但我知道多数人喜欢男人,绝不只为了那些,因为男人某些品质是女人所不具备的。

确实累了,厌倦了,那也是只是一时的冲动想法,除非真的超脱不在五行之内。女人和男人的时间就一定比男人之间来的高尚?所以问题的关键不是做不做同志,而在于是以怎么样的态度去做一个同志,吃饭、睡觉、工作、恋爱,谁都会,就看其有什么样的条件,以什么样的态度和方式去做好了。这话说得中庸吧!

老是想告诉自己,自己也是伟大的。可是我想了很多天,怎么讲也讲不出来,后来我才知道,伟大的东西不是我的。不是所有的人都适合世界的万物。比如喜欢足球,但未必会踢!同志也是如此,喜欢未必就能拥有。悲哀的东西永远悲哀,我们活着也有我们活着的意义,注定的东西,我们要好好的利用,世界上没有什么是不会被改变的,好好的善待自己永远都不会错!做个好人,一个对别人有意义的人,不管多么的苦,也要笑着面对,这就是生活!

做同志难,可是不做同志更难受!

当生死放在面前时,不会那么害怕,最可怕的是,在期待生与死的时候,而它不会来临的这种痛苦!

我们应该好好的活下去,在一段时间里,我们会找不到生活的方向,更好的说是精神上的支柱吧。那就要对自己好一点,就把自己当成自己的支柱,好好生活!


  评论这张
 
阅读(1041)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017