注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找缘分是我们的愿景,这里因为有你才精彩

QQ1253538653,喜欢交友的朋友请加我的QQ吧

 
 
 

日志

 
 

太思念,只有痛自己  

2014-07-18 17:37:13|  分类: 魅力中年--【男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘 路《太思念,只有痛自己》
 

太思念,只有痛自己 - 兄弟情 - 欢迎喜欢唱歌朋友加入群151897120

  


 太思念,只有痛自己

蝴蝶的分割线(素材收藏) - 一桶酱糊 - 一桶酱糊的博客

        冷冷的夜里,风肆无忌惮的吹着,思念也随之起伏,夜的寂静,心的孤独,无法隐藏想你的心情,面对无法逃离的孤独,心中泛起无限的渴望,渴望走进你柔情的思念,渴望听到你真切的声音,渴望看到你多情的双眸,渴望...渴望听到你走近我的脚步。
        也许,想你早已成为一种习惯.
        当习惯成自然时,思念也变得不再锥心刺痛,心中满满的渴望遥寄星云之上,聚散离合,随缘随风。当曾经揪心的等待变成如今远远的渴望时,才知道远远的思念比等待更真实,更温馨。

        习惯可以戒掉,可思念却无法拒绝,你的好,你的笑,还有,与你的分分秒秒,喜怒哀乐,与你的每一次真情相拥,每一次促膝长谈,如何用一个忘记来解脱.

        常说:太思念,只有痛自己。
        尽管明白,但我依然学不会保护自己。
        没有尽头的思念,没有结果的思念,在漫漫长夜,无边漫延。
        夜,好长好长
        思念,无处可藏
        深深浅浅的爱恋,依旧为你拨动心弦
        萦绕心中的渴望,何时有个完美的归宿。

 梦里,你清晰的面孔,多情的双眸在向我召唤,当我伸手欲知你的温度,却被一股无形的力量推开,你我近在咫尺,却似远在天边,无法触及的你让我心痛,我只有远远地看着,远远地爱着。

  梦醒,我依然感动......

  我想,我还是做回那片云,平平淡淡,安安静静,没有人知道,也没有人牵绊,只要生命中的那颗星星,也能安安静静地,永远陪在云的那端就行。

蝴蝶的分割线(素材收藏) - 一桶酱糊 - 一桶酱糊的博客

 

【潘路爱情老了,剩下的就是亲情 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌编制】

点击进入潘路的博客首页

http://pxj667203.blog.163.com/


 天边的眷恋 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017