注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找缘分是我们的愿景,这里因为有你才精彩

QQ1253538653,喜欢交友的朋友请加我的QQ吧

 
 
 

日志

 
 

男声低音炮赵鹏专辑  

2014-07-24 13:58:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男声低音炮赵鹏专辑 - 海阔山遥 - .

男声低音炮赵鹏专辑 - 海阔山遥 - .





 男声低音炮赵鹏专辑



 
    曾几何时,赵鹏以其首张个人发烧大碟“男声低音炮”而一炮打响,一炮走红,在Hifi乐坛引发巨大轰动,发烧友“粉丝”不计其数。

    时至今日,赵鹏携“惊堂木”乐队,又在柏菲音乐制作再“秀”一炮,名为《再低音一次——赵鹏与惊堂木乐队》。现已瞄准乐坛,重磅落地。听赵鹏这张新碟,确实令人震撼之余,还有一番新鲜的感觉,经历多个春秋与舞台的磨练,明显有了长足的进步。

    原本以中低音出色的他,现今音色更为松弛、圆润,独具一格的演唱特色更为成熟自然,他的歌唱动情处沉实而不虚浮,激情处张扬而不造作,歌声总是那么自然流畅,每一首歌都能给人营造出一种平和的心境,同时以这种心境去欣赏他的歌唱,或喜或悲,或哀或乐,声音的运用都那么自如,用他那磁性般美妙的声音,把歌一句句地唱到你的心里去,大概这就是赵鹏现今的魅力了。

    赵鹏专辑的选歌亦花心思,除了收录一些经典名歌如《情人的眼泪》、《山茶花》、《中华民谣》外,特别值得一提的是,在这张专辑中,《殇》、《呜啦啦》、《我的家乡》和《风和花的爱情》等四首风格各异的原创作品,词曲均由赵鹏一手包办。其中主打歌《殇》,时尚和摇滚巧妙结合的创意,旋律起伏跌宕,对比强烈,声情并茂,充分表达了歌者对美好事物的热切追求,民谣风格的《呜啦啦》和《我的家乡》则是清新、脱俗、优美婉委、轻吟慢唱中娓娓道来,抒发出歌者对祖国大好河山和美丽家乡的深情赞美。吉他情歌《风和花的爱情》则是纯朴无华,旋律起伏有致,情不自禁地倾诉出对爱的内心感受。这四首赵鹏所写的原创歌曲在大碟中占有重要位置,然而也是成功的。之所以成功,是他为自己度身定做之作,因此演唱中无论声音的发挥,风格的把握,歌曲的处理等等都恰到好处,大大增强了歌曲的艺术感染力,是几首值得回味的好歌。

 

男声低音炮赵鹏专辑 - 海阔山遥 - .

男声低音炮赵鹏专辑 - 海阔山遥 - .

斯琴格日乐歌曲 - 海阔山遥 - .

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017