注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找缘分是我们的愿景,这里因为有你才精彩

QQ1253538653,喜欢交友的朋友请加我的QQ吧

 
 
 

日志

 
 

他的成功被演艺界誉为“台湾传奇”迪克牛仔歌曲46首 MV连播  

2014-09-16 15:48:05|  分类: 明星专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

台湾歌手 迪克牛仔歌曲精选46首 真人演唱【经典欣赏】 - 江南 - 江南
 

台湾歌手 迪克牛仔歌曲精选46首 真人演唱【经典欣赏】 - 江南 - 江南

   迪克牛仔,原名林进璋,歌迷通常亲切地称他“老爹”。迪克牛仔从25岁开始舞台生涯,曾组团演唱,历尽坎坷,直到40岁时机遇来临,迅速成为家喻户晓的当红歌星。他最常说的一句话是:“没有一千次的挫折,一万次的失败,就不会有迪克牛仔。”如今,在香港、台湾,迪克牛仔在有几千个座席的场所举行独唱音乐会,几个小时门票就会销售一空。迪克牛仔演唱的《一言难尽》、《爱》等歌曲在歌迷中广为传唱,他的成功被演艺界誉为“台湾传奇”。

    演艺经历;迪克牛仔曾历经苦难,干过挑砖的建筑工人,但也练就了强壮的身体。
几分沧桑,几分激昂,大气恢弘,极具感染力的声音在诉说生命的意义。尽管老爹演绎的绝大多数歌曲和原唱有几分雷同,但依然凭借真情的自然流露打动着每一个听众的心。老爹以人生道路为底蕴,留给大家的是扑面而来的真挚,是那份在生命中呐喊搏击的激情。

台湾歌手 迪克牛仔歌曲精选46首 真人演唱【经典欣赏】 - 江南 - 江南

       迪克牛仔。1998年老爹从故乡高雄出发,离乡背井的闯荡出了自己的摇滚传奇,也圆了自己的梦。回顾这10年的演唱生涯,老爹觉得自己就很像随风飞扬的风飞沙,离开自己的故乡,一站又一站的前进,始终没有停下脚步。因此在出道10周年的现在,在老爹心中有了这种的想法和感慨。

    1999年,迪克牛仔发行了第一张的全新国语专辑“忘记我还是忘记他”,搭配着港剧的主题曲“忘记我还是忘记他”以及专辑中的主打歌“三万英尺”都是当时红极一时的歌曲,迪克牛仔所带动的摇滚热潮持续不断的加温。

   而2000年1月发行了“我这个你不爱的人”之后,迪克牛仔就开始了他横跨华语乐坛的摇滚传奇之旅。在台湾、香港、星马、中国大陆各地巡回演唱,摇滚教主的现场功力和舞台魅力风靡了全亚洲的华语乐坛。

   2007年,迪克牛仔终于又推出了这张全新的国语专辑“风飞沙”。这张专辑对于迪克牛仔来说可说是别具意义,因为今年是老爹以迪克牛仔为名字出道的第10年。对于老爹来说这张专辑可以说是为他10年来的音乐历程,作为一个纪念。也是期许自己朝下一个10年迈进的里程碑。

2011年,个人成立工作室,并加盟北京百娱国际文化传媒有限公司,共同拓展大陆大演市场。

台湾歌手 迪克牛仔歌曲精选46首 真人演唱【经典欣赏】 - 江南 - 江南

 

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017