注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找缘分是我们的愿景,这里因为有你才精彩

QQ1253538653,喜欢交友的朋友请加我的QQ吧

 
 
 

日志

 
 

雨中的两棵树 -我要的同志生活(续一)  

2014-09-03 19:03:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨中的两棵树 -我要的同志生活(续一) - 霖 - 两棵树在雨中每当我追溯自己的青春年华时,那些日子就像是暴风雪之晨的白色雪花一样,被疾风吹得离我而去。 ( 《洛莉塔》 )


雨中的两棵树 -我要的同志生活(续一) - 霖 - 两棵树在雨中凡是想依正路达到这深密境界的人应从幼年起,就倾心向往美的形体。
( 《文艺对话录》 )


雨中的两棵树 -我要的同志生活(续一) - 霖 - 两棵树在雨中感情有理智根本无法理解的理由。 ( 《月亮和六便士》 )


雨中的两棵树 -我要的同志生活(续一) - 霖 - 两棵树在雨中四月最残忍,从死了的土地滋生丁香,混杂着回忆和欲望,让春雨挑动着呆钝的根。
 ( 《荒原》 )
我只想当个麦田的守望者。我知道这有点异想天开,可我真正喜欢干的就是这个。
( 《麦田的守望者》 )


雨中的两棵树 -我要的同志生活(续一) - 霖 - 两棵树在雨中起来,饥寒交迫的奴隶 ! 起来,全世界受苦的人 !   ( 《国际歌》 )


雨中的两棵树 -我要的同志生活(续一) - 霖 - 两棵树在雨中很多年以前,那时我的钱包瘪瘪的,陆地上看来没什么好混的了,干脆下海吧,去在我们这个世界上占绝对面积的大海里逛逛吧 !   ( 《白鲸》 )


雨中的两棵树 -我要的同志生活(续一) - 霖 - 两棵树在雨中获取一颗没有被人进攻的经验的心,也就像夺取一座没有守卫的城池一样。 ( 《茶花女》 )


雨中的两棵树 -我要的同志生活(续一) - 霖 - 两棵树在雨中世界上一切好东西对于我们,除了加以使用外,实在没有别的好处。 
( 《鲁滨逊漂流记》 )


雨中的两棵树 -我要的同志生活(续一) - 霖 - 两棵树在雨中每当太阳西沉,我坐在河边破旧的码头上,遥望新泽西上方辽阔的天空,我感到似乎有未经开垦的土地,所有的道路,所有的人都在不可思议地走向西部海岸。直到现在我才知道,在衣阿华,小伙子们总是不停地骚动喧闹,因为是那片土地使他们如此无法平静。
( 《在路上》 )
 


雨中的两棵树 -我要的同志生活(续一) - 霖 - 两棵树在雨中明天,我会想出一个办法把他弄回来。毕竟,明天又是另外的一天呢。 ( 《飘》 )


雨中的两棵树 -我要的同志生活(续一) - 霖 - 两棵树在雨中上天让我们习惯各种事物,就是用它来代替幸福。 ( 《叶甫盖尼 · 奥涅金》 )


雨中的两棵树 -我要的同志生活(续一) - 霖 - 两棵树在雨中
我一贯追求的是:在人的肉体与幻想允许的范围内,获得最大限度的真诚和信任,以及对所有的一切尽可能长久的保证。 ( 《镜中微瑕》 )


 
雨中的两棵树 -我要的同志生活(续一) - 霖 - 两棵树在雨中水里照出的是自己的脸,内心反映的是自己的为人。
( 《圣经 · 旧约》


雨中的两棵树 -我要的同志生活(续一) - 霖 - 两棵树在雨中他不知道那个梦已经丢在他背后了,丢在这个城市那边那一片无垠的混沌之中不知什么地方了,那里合众国的黑黝黝的田野在夜色中向前伸展。 ( 《了不起的盖茨比》 )


雨中的两棵树 -我要的同志生活(续一) - 霖 - 两棵树在雨中宽宏大量,是惟一能够照亮伟大灵魂的光芒。 ( 《巴黎圣母院》 )


雨中的两棵树 -我要的同志生活(续一) - 霖 - 两棵树在雨中现在我只信,首先我是一个人,跟你一样的一个 ( 《玩偶之家》 )


雨中的两棵树 -我要的同志生活(续一) - 霖 - 两棵树在雨中友谊就是一切。友谊比才能更重要,比政府更重要,它和家庭几乎是可划等号的。千万别忘记这一点。 (《教父》 )


雨中的两棵树 -我要的同志生活(续一) - 霖 - 两棵树在雨中我一贯追求的是:在人的肉体与幻想允许的范围内,获得最大限度的真诚和信任,以及对所有的一切尽可能长久的保证。 ( 《镜中微瑕》 )


雨中的两棵树 -我要的同志生活(续一) - 霖 - 两棵树在雨中这张脸同早晨雪天映在镜子中的那张脸一样,红扑扑的。在岛村看来,这又是介于梦幻同现实之间的另一种颜色。 ( 《雪国》 )


雨中的两棵树 -我要的同志生活(续一) - 霖 - 两棵树在雨中  一个人只要有意志力,就能超越他的环境。

( 《马丁 · 伊登》 )

倘若你能使你的心时常赞叹日常生活的神妙,你的苦痛的神妙必不减少于你的欢乐,你要承受你心天的季候,如同你常常承受从田野上度过的四时。

( 《先知》 )




曲 : 陈国华词 : 姚若龙
没必要回想刚刚下大雨的黄昏
此刻夜空只有美丽的星辰
走过了甜酸各一半的旅程
我单薄的心才能变得丰盛
心会累爱会冷
这是感情必经的过程
只是有人就放弃
也有人愿意再等
等一个发现 等一个感动让爱再沸腾
就算很在乎自尊
我们依赖彼此 不得不承认
放弃自由喜欢两个人
绑住的两个人
互不相让还是相爱 分享一生
不爱热闹喜欢两个人
就我们两个人
在浮动不安世界里找到安稳
有时候关心就是交换一个眼神
抚慰就是暖暖紧紧的拥吻
疼爱是不讲理也让我几分
体贴是偶而准你不像情人
心会累爱会冷
这是感情必经的过程
只是有人就放弃
也有人愿意再等
等一个发现 等一个感动让爱再沸腾
就算很在乎自尊
我们依赖彼此 不得不承认
放弃自由喜欢两个人
绑住的两个人
互不相让还是相爱 分享一生
不爱热闹喜欢两个人
就我们两个人
在浮动不安世界里找到安稳
放弃自由喜欢两个人
绑住的两个人
互不相让还是相爱 分享一生
不爱热闹喜欢两个人
就我们两个人
在不安世界里找到安稳

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017