注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找缘分是我们的愿景,这里因为有你才精彩

QQ1253538653,喜欢交友的朋友请加我的QQ吧

 
 
 

日志

 
 

陶醉在金秋十月的深情里  

2014-10-11 08:54:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


陶醉金秋十月的深情里 - 山里人 - 山里人

 

我在九月的时光里等你——金秋十月;我在浅秋的风中等你——金秋十月;我在中秋的雨里等你——金秋十月;我在灿灿的暖阳里等你——金秋十月。我等过了春;我等过了夏;我等过浅秋与中秋,终于等到你了——金秋十月。

金秋十月,你是金金灿灿的十月;你是红红火火的十月;你是饱饱满满的十月;你是相思的十月。金秋十月,你刺秀了一川,一川,又一川的金黄灿灿的色彩,你点缀着一坡,一坡,又一坡的穗浪滚滚的喜庆。你过滤了一弯,一弯,又一弯含情脉脉的秋水。你是成熟的十月,你是收获的十月,你是喜悦的十月,你是辉煌的十月。

十月的金风,是沙沙的,清清的,爽爽的,干净的,利落的。那不是普普通通的风,那是优美的旋律,那是悦耳的秋歌,缕缕低吟着,缕缕浅唱着。那是送给大地的关切,那是送给大地的问候,那是送给大地的祝福。

任一窗金风,吹拂我的秀发,摆动我的裙裾,牵引我浮想联翩。我抒一阕清词,倾诉我的等待,寄托我的情怀,寄予秋花灿烂。 我放怀一曲高歌,唱出秋的美色,唱出秋的沉静,唱出秋的清澈。一曲懂得,是金秋十月最美的颂歌。

金色的十月里,是那秋雁不辞劳苦,不知道是从什么地方,衔来了秋霜,那一场,一场,又一场的秋霜。染红了那漫山遍野的枫叶,红的是那么的鲜艳,红的是那么的灿烂。红叶妩媚在厚重的晚秋里,她吟唱着,她飞舞着.....红叶娇媚灵动盘旋在山岚,沟霭之间。她漫撒在通幽的曲径处,她飘舞在斜阳古道上,她点缀在葱绿的松林下。她舞在相思的十月,看!漫山红透,层林尽染。那是枫的情怀,那是枫的怜爱。那是枫的诉说,那是枫的精采。

十月的枫叶,片片红,片片美,片片情。在静谧的清秋,有你的舞姿,有你的点缀,使十月的金秋更加灿烂,更加灵动,更加唯美。我爱这金秋十月,我陶醉在金秋十月。

我在十月的阳光下,捡拾一片最美的叶子 ,刻上我的梦想与希望,让她带上我的梦想,带上我的希望,带上我的情怀,妩媚在红尘中,婆娑在原野里,飘渺在山川间。演绎我的一帘秋梦,演绎我的一切希望。编织着秋天里最美的童话,编写着秋天最美的歌谣。

我走在金秋十月的季节里;我沐浴在金秋十月的金风里;我悠闲在金秋十月的暖阳里;我陶醉金秋十月的深情里。好美的金秋十月,好灿烂的金秋十月,不枉我盼你,等你那么久金秋十月。


 

 

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017