注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找缘分是我们的愿景,这里因为有你才精彩

QQ1253538653,喜欢交友的朋友请加我的QQ吧

 
 
 

日志

 
 

你永远是我最爱的人  

2014-10-09 12:12:01|  分类: 魅力中年--【云烟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

づ獨覇你の溫鍒づ-------最默契你永远是我最爱的人 ...... - づ獨覇你の溫鍒づ - づ獨覇你の溫鍒づ 的博客



当想你的时候, 我的心在颤抖,自己苦苦追问: “缘分是什么?”是一见钟情? 相惜相知?平平淡淡?日久生情? 我想只有真正努力的人才能遇上好的缘分! 但我会用三句话来感谢你,因你的出现让我的生命发生了奇迹!谢谢你让我走入了你的人生,与你朝夕相伴,心心相悦做你的知己,或许我并不是你生命中最精彩的一个, 但我会尽我所能地做到最好 !
谢谢你无私奉献地走入我的人生, 扮演着知己的角色,或许你不是唯一最好的, 但却是我生命中最精彩的那个!谢谢你!一路上有你共同渡过,与之共鸣, 对我有着很多的包容、安慰、关怀与用心……所有深刻的都是你给予我美好的回忆!在这美丽的天空里…当你孤单你会想起谁?是我吗? 我想的可是你啊!
让我有缘与你共患难,认识你我很幸运,只要我们将心交出来,世上没有什么事情是绝对的, 彼此相爱对方能百战百胜! 不过凡事千万不要勉强,勉强来的是不会有幸福的,人的思想很情绪化,因此容易引起心的凌乱, 难以自控… 当夜深人静时,你在想谁呢? 会否想起远方的我啊!
我就想的是你, 想起我们共同走过的点点滴滴. 如果有一天,我们相遇了.只要曾经拥有过,不管以后任何,我们都老了,会否像现在这样, 还能坐在电脑前互相倾诉彼此的心声? 我想那个时候,我们都老到无法打字了吧...... 但不管将来如何… 我们永远是最真诚相爱,最默契你永远是我最爱的人.

づ獨覇你の溫鍒づ-------最默契你永远是我最爱的人 ...... - づ獨覇你の溫鍒づ - づ獨覇你の溫鍒づ 的博客




  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017