注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找缘分是我们的愿景,这里因为有你才精彩

QQ1253538653,喜欢交友的朋友请加我的QQ吧

 
 
 

日志

 
 

谁在为我在等候  

2014-10-09 12:13:39|  分类: 魅力中年--【云烟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自恋痴《谁在为我在等候》


づ獨覇你の溫鍒づ-------你是第一个让我心痛的人- づ獨覇你の溫鍒づ - づ獨覇你の溫鍒づ 的博客

 


因为有你,我认真过,我改变过,我努力过,我悲伤过……
  我傻,为你傻;我痛,为你痛;深夜里,你是我一种惯性的回忆。我不想在为过去而挣扎,我不想在为过去而努力,我不想在为思念而牵挂,可这些都只是不想,我,做不到…
  
有一种坚持是心痛,有一种放弃是孤独;生命里剩下的只有等待与思念。经历一些事,就读懂一些人。不透事实的真相,诺言、谎言、开始、结局;像是躲避不了的寂寞,孤独半生遗忘在某角落里偷窥别人的幸福。
  
有一种感觉叫学会;有一种后悔叫心碎,时间一天一天的过去,累计一点一点的心痛,直到无法承受,心已死去,你会发现:爱有多深,痛就有多浓。爱过方知情深,醉过后方知酒浓;不爱了还有什么是差距,不想了还有什么是比例?
  
当你喜欢一个人的时候,你会怎样做?你会不会每夜因为想他而不能眠?当你喜欢一个不喜欢自己的人,你会怎么做?一个人单恋?一个人痛苦?还是要为他打拼,为他做更多事,看着他幸福自己就会幸福?也许是我爱的太无奈,明知道没有结果却偏往死里爱。
  
或许是爱的越深,伤的越痛,却,越痛越爱!低头、沉默、蹲墙角、数眼泪。心在说谎,泪在投降。因为害怕伤害,所以选择离开。因为有你,恋爱的感觉,有过;背叛的感觉,有过;离别的感觉,有过;最后,甚至连死的感觉都有过。一直等待着你的回头,最后却换来心碎的迷离。
  
我瞧不起那卑微的爱情,带走了我的思念,留下的只是那苦涩的回忆。仰望45度只为了那个亘古不变的道理,不想让眼泪落下。无所谓的执着,让爱亵读着寂寞,或许我会离开,只因为爱的太深,陷的太深,伤的太深。爱加深了理解,痛失去了知觉,心痛让我明白。爱,只是无所谓的徘徊。
  
相爱时,我们彼此忘记了时间。分手后,时间让我们忘记了彼此。心痛让我找到了沉默的借口,十指紧紧相扣,默念天荒地老。你给我的爱假的太逼真,让我找不到离开的理由,人不到伤痕累累就不会懂得后悔,我是真的爱你,脸上写着无所谓,其实还是很在乎。
  人生就像一场戏,谁在为我编排?谁在为我等侯?


づ獨覇你の溫鍒づ-------你是第一个让我心痛的人- づ獨覇你の溫鍒づ - づ獨覇你の溫鍒づ 的博客


  评论这张
 
阅读(495)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017