注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找缘分是我们的愿景,这里因为有你才精彩

QQ1253538653,喜欢交友的朋友请加我的QQ吧

 
 
 

日志

 
 

青春已逝,红尘不恋  

2015-07-17 20:25:55|  分类: 男人的心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青春已逝,红尘不恋 - 郎有情 - 天行健,君子以自强不息, 地势坤,君子以

 落落细雨,凝结了手掌的执意,流年水痕,落寞了轻指的年华。那朦胧的岁月,弥藏着幽韵,流淌在心中的记忆,是那样的芳菲不尽。浮萍点梦,轻沙抚月,那过往的烟云,似一场雨花雾,朦胧而来,悠悠而去,不再等候我们的青春。红尘阡陌中,再一次追逐逝去的风,那真挚的友情在心头萦绕。

回首朝时,那青涩的模样,青涩的青春。久违的校园里,繁花依旧,红绿交杂,在那羞涩的年华里,形成春风化雨般的景致。林间跑道,红樱点点,曾经那挥洒的汗水,拼搏的决心,还有那高呼的助喊,一幕幕是那么的真实,却又随风消逝。教室里,朴旧的桌子整齐排列,在那绚白的纸张上,是一支支迅疾飞舞的笔,沙沙的声音形成灵动的音符,吟唱温馨暖语。

青春,搁浅,恍然如梦,它终将会离我们而去。牵绊着凌乱的步伐,再多的伤害已不在乎。飘零,内心的独白,蜷缩在黑暗的角落里,随风逝去。

物是人非事事休,欲语泪先流。过往的青春,绘画成一本相册,翻开泛黄的篇章,剩下的,只是那一页荒芜。

青春,如一页流水扁舟,承载着那快乐的童年,却经不起时光的催零,在风雨中破灭,唯留那满腹的忧愁。

青春,似那寂寥的秋天。在满身华丽的衣裳下,却是数不尽的悲凉。记忆中的美还是变了模样。八月的烟雨,洒落的是谁的点点忧伤,是一场无奈的告别,还是一种凄凉的纪念?墨笔下,倾诉着谁的凄凉,谁的凌乱。

垂柳三千风飘然,半江秋水半江红。愁丝结,囚心锁。三年枷锁一朝破,明月如歌曲中悲。当头照,今生醉。

独坐窗前,看繁花落尽,提笔临墨,倾诉那满腔的叹息。如果有一天,我们都已长大,惟愿那些残存的记忆,能够陪伴我们继续前行。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017